Extensions

Série de caractères précédée par un point qui indique l’origine et le format d’un document. Modalisa accole automatiquement une extension aux fichiers générés afin de les caractériser.

Les fichiers .txt, .rtf et .pptx sont lisibles avec Microsoft Office et Open Office. Les fichiers .html sont lisibles avec n’importe quel navigateur internet.

Modalisa génère par défaut un nom de document correspondant aux différents types de plans : ce nom automatique est modifiable.

Exemples de noms générés automatiquement par Modalisa :
TP pour « tris à plat », TC pour « tris croisés », PRO pour « profils de modalités », DIS pour « variables discriminantes », AFC pour « analyse factorielle des correspondances », COR pour « matrice de corrélations », etc…

® signale que le fichier ne peut être lu que par Modalisa
i signale que le fichier peut être lu par tout programme ouvrant des fichiers ASCII.